Vinificazione: soffice pigiadiraspatura, contatto con le bucce del mosto per circa 12 ore a una temperatura media di 3°C, pressatura soffice, chiarificazione statica del mosto ottenuto. Successiva fermentazione ad una temperatura di 10°C.
Idea del vino: Blend di vitigni internazionali e autoctoni con esaltazione della nota aromatica.
Caratteristiche sensoriali: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso offre un bouquet ricco e fragrante dove emergono piacevoli note di frutta esotica come mango e frutto della passione. Al palato ritornano note fruttate e floreali accompagnate da una spiccata freschezza, con buona persistenza ed un piacevole finale minerale.
Abbinamenti gastronomici: da provare con crudo di pesce, fritture e insalate gourmet. Lo consigliamo, inoltre, abbinato a sushi e sashimi.
Entroterra del comune di Ortona e dei comuni limitrofi. I vigneti sono tutti esposti a Sud-Est affinché possano godere delle migliori ore di luce
10-12°C circa
Sauvignon Blanc, Traminer, Pecorino e Cococciola.
12%